20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Применение образцов шероховатости на производстве (или просто «Образцы шероховатости»)

14.09.2011 15:58 Поделиться:

Применение образцов шероховатости на производстве (или просто «Образцы шероховатости»)

В настоящее время механическая обработка металла является перспективным направлением бизнеса. Многие заводы расширяют свою производственную базу с целью увеличения номенклатуры производимой продукции. В такой ситуации очень остро встает вопрос оптимизации производительности труда всех служб предприятия. В первую очередь это актуально для рабочего персонала, а так же для конструкторских и технологических служб.

Соответствие требованиям технической документации параметров шероховатости поверхности, является обязательным условием, от выполнения которого напрямую зависит качество конечного изделия. А от того, насколько оперативно и точно будет выполнена оценка шероховатости, зависят сроки исполнения заказа.

 

Поэтому широкое распространение получили образцы шероховатости. Они с успехом применяются в различных сферах промышленности: на заводах и фабриках, в газовом и нефтяном хозяйствах, на объектах атомной промышленности, словом везде, где предъявляются высокие требования к производимой продукции. Использование образцов позволяет сократить не только время изготовления, но и с высокой точностью оценить состояние поверхности полученных изделий на предмет соответствия требованиям технической документации.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012