20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Скоро Новый Год!

13.09.2011 19:09 Поделиться:

Скоро Новый Год!

Самые яркие события года — лето, школьный звонок – позади. Теперь мы все в ожидании новогодних каникул! Казалось бы, сейчас только Бабе лето, а затем наступит хмурая осень – сколько ещё долгих дней до 31 декабря, а все-таки уже сейчас планируем отпуска и придумываем сценарии к праздникам. Потому что Новый год придет очень скоро!

Наверняка народ постарше помнит, как в детстве родители загодя покупали много-много изумительно-красивых открыток с белобородым смеющимся дедом Морозом и красавицей Снегурочкой, с яркими гирляндами елочных шаров на пышной еловой ветке и кремлевскими курантами. Эта тяжелая стопка глянцевого картона пахла хотя и типографской краской, но как-то по-новогоднему. Затем, ближе к празднику, практически всей семьей писали поздравления родным и друзьям и уносили их на почту. Сегодня не так – созвонились, повидались на бегу…, но зато мы стали больше и чаще дарить подарки.

Сегодня новогодние поздравления 2012 — это не только открытки и смс, иллюстрированные сообщения в социальных сетях, к счастью развлекательная индустрия не стоит на месте. В наши дни стало возможным почти всё: в Новогоднюю ночь могут прийти на работу или домой и поздравить настоящие Дед Мороз со Снегурочкой, с нарочным курьером — приехать какой-нибудь очень оригинальный подарок, а во дворе или на территории ресторана случиться ошеломляющий фейерверк .

Единственное, что может немного поубавить красок — это неорганизованность. Начиная с ноября лучшие места в городе, базы отдыха резервируются, так что остается о них только вздыхать. Ближе к праздникам и цены на все новогоднее — игрушки и сувениры, наряды и даже на открытки взлетают вверх, вынуждая раскошеливаться по полной.

И все-таки добрые слова, щедрые пожелания, высокопарные и залихватские тосты, которые не стоят денег, но на вес золота, остаются главным украшением праздничного стола. Благо, подготовить свои праздничные речи и тексты к открыткам помогают сайты, которые предлагают нам изобилие всевозможных стихотворений, аудиопоздравлений, шуток и застольных баек по любому поводу, будь то корпоративные новогодние празднования, дружеские вечеринки или встреча Нового года в кругу семьи.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012