Самолеты «ВИМ-Авиа» больше не будут летать в Омск

Общество

Самолеты "ВИМ-Авиа" больше не будут летать в Омск

С 7 сентября авиакомпания «ВИМ-Авиа» отменяет рейсы, выполняемые по маршруту Домодедово-Омск-Домодедово. На этом сотрудничество авиакомпании с омским аэропортом в текущем году заканчивается. Возобновится ли оно в следующем году – пока не известно.

«ВИМ-Авиа» отменяет рейсы № 177/178 из Домодедово в Омск и обратно. «С нашей стороны были предупреждены все пассажиры и для всех них были приобретены авиабилеты на рейсы других перевозчиков», — сообщил коммерческий директор АК «ВИМ-Авиа» Владислав Каргин в телеграмме, направленной в омский аэропорт.

В региональном представительстве «ВИМ-Авиа» ОмскПресс не смогли озвучить причину отмены рейсов и пояснили, что такое решение было принято коммерческим директоратом. Как считает директор «АвиаГрупп» Ксения Олейник, такое решение связано с низкой рентабельностью полетов.

В «ВИМ-Авиа» отметили, что больше никаких рейсов в омский аэропорт компания не совершает. Рейсы № 177/178 в этом году уже не возобновятся, а по поводу планов перевозчика на следующий год точно пока ничего не известно.

Напомним, рейсы в Домодедово совершают также другие партнеры Омского аэропорта, такие как – «Трансаэро» и «S7».

ОмскПресс