У «Спортивного города» появился талисман

У "Спортивного города" появился талисман

17 сентября в Омске на территории спортивного комплекса «Красная звезда» пройдут финальные старты десятой городской спартакиады «Спортивный город». К церемонии закрытия юбилейной спартакиады организаторы приготовили авто- и велошоу с фейерверком. Кроме того, теперь у спартакиады появился свой талисман – Егор.

Изображение

В связи с юбилеем «Спортивного города» администрация Омска запланировала провести на закрытии спартакиады праздник, где помимо финальных стартов на площадке перед зрителями продемонстрирует свое водительское мастерство известный омский спортсмен и автогонщик Александр Фабрициус. На сцене «Красной звезды» будут исполняться велотрюки, — сообщает пресс-служба департамента физической культуры и спорта.

Кроме того, у спартакиады появится собственный талисман – ростовая кукла Егор, прототипом которого стал обычный дворовый мальчишка в футболке, шортах и кедах. «Эскизы для талисмана уже готовы, дело за изготовлением», — рассказали корреспонденту проекта «Отдых в Омске» в пресс-службе департамента.

Завершится спортивный праздник фейерверком.

ОмскПресс