Руководство «Авангарда» могут отстранить от хоккея за миллионные долги

Руководство "Авангарда" могут отстранить от хоккея за миллионные долги

4 сентября стало известно, что хоккейный клуб «Атлант» из Мытищ обратился в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) с просьбой дисквалифицировать руководство «Авангарда». Как оказалось, омский клуб до сих пор не выплатил компенсацию за форварда Александра Нестерова.

Изображение

Напомним, как уже писал ОмскПресс, двухлетний контракт с 25-летним хоккеистом был заключен в мае нынешнего года. Однако, как сообщает портал Allhockey, деньги, которые «Авангард» должен был перечислить до 1 сентября, на счет подмосковного клуба так и не поступили.

По словам генерального менеджера «Атланта» Андрея Веревко, речь идет о миллионах рублей. Также г-н Веревко утверждает, что омичи не хотят платить «принципиально», хотя «Атлант» не раз обращался к «Авангарду» с целью урегулировать конфликт – пересмотреть соглашение, сроки оплаты.

Как отмечает портал, генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин ситуацию комментировать не стал. «Я в первый раз слышу, что меня просят дисквалифицировать, поэтому пока не буду давать каких-либо комментариев», — заявил он.

Разбирательство по делу намечено на сегодня, 5 сентября.

А завтра, 6 сентября, у ХК «Авангард» намечена встреча с болельщиками – с хоккеистами и тренерами можно будет пообщаться с 15 часов в «Арене-Омск», вход для всех желающих свободный.

ОмскПресс