В аварии в Омске пострадали четверо взрослых и двое детей

Происшествия

В аварии в Омске пострадали четверо взрослых и двое детей

В среду, 31 августа, на пересечении улиц 10 лет Октября – 20 Линия в Омске в результате столкновения автомобилей Nissan Maxima и Kia Sportage пострадали 6 человек – четверо взрослых и двое детей. В другой аварии – на улице Конева – столкнулись сразу 5 машин.

Напомним, как вчера сообщал ОмскПресс, авария произошла около 22 часов. По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Maxima, следуя по улице 10 лет Октября со стороны улицы 16 Линия, при осуществлении левого поворота на улицу 20 Линия не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Kia Sportage. В результате ДТП пострадали оба водителя автомобилей, а также четверо пассажиров, двое из которых дети – мальчики 3-х и 6-ти лет. Все они с полученными травмами доставлены в больницу.

В другой аварии, которая произошла на пересечении улиц Конева-Ватутина около 19 часов, столкнулись сразу 5 транспортных средств. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД, автомобиль «ГАЗ-24», двигаясь по улице Конева, при осуществлении поворота на Ватутина, не предоставил преимущества и столкнулся с автомобилем «Mazda», который после удара отбросило на встречную полосу, где он столкнулся еще с Toyota, Chevrolet Niva и «ВАЗ-2107». В результате аварии только один пострадавший – водитель Mazda, который был доставлен в больницу, — пояснили в пресс-службе.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

ОмскПресс