30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Бешеная собака покусала пятерых дачников в Омске

30.08.2011 14:27 Поделиться:

Бешеная собака покусала пятерых дачников в Омске

В Омске, в садовом товариществе «Пластик», расположенном в поселке Дружино, бродячая собака покусала двоих детей и троих взрослых. Как выяснилось впоследствии, животное болело бешенством.

Собака заскочила на один из участков садового товарищества «Пластик» и покусала хозяйку дачи. Через некоторое время животное заскочило на другую дачу, где его жертвами стали мальчик и его мать, бросившаяся защищать ребенка. Затем пес успел укусить еще 10-летнего мальчика и его бабушку. О бегающей по товариществу разъяренной собаке сообщили по телефону сторожу, который уничтожил животное и вызвал ветеринаров.

«После лабораторного исследования выяснилось, что собака была бешеной. Все пострадавшие сразу же обратились в травмпункт, и сейчас проходят курс лечения, — рассказала  Комсомольской правде пресс-секретарь Управления Роспотребнадзора по Омской области Елена Дайрукина.

Руководство Дружинского сельского поселения обязали организовать отлов бесхозных и безнадзорных животных в поселке и на прилегающей территории.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика