30
мая
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Омские бизнесмены обвинили Шушубаева в организации «преступного сообщества»

26.08.2011 17:30 Поделиться:

Омские бизнесмены обвинили Шушубаева в организации "преступного сообщества"

Несколько омских организаций направили в Следственный комитет Омской области коллективное обращение, в котором обвиняют депутата регионального Законодательного собрания Хабулду Шушубаева в организации «преступного сообщества», которое, как утверждают бизнесмены, под его руководством «совершило ряд тяжких преступлений, предусмотренных одиннадцатью различными статьями Уголовного кодекса».

Обращение поступило от представителей ОАО «МДМ Банк», ООО «Еврострой», ООО «ПСК Варм», ООО «Оскар Омск», ООО «Бетон Плюс» и ИП Караваев.

При этом, как установили следователи, заявители не указали никаких данных об обстоятельствах, указывающих на признаки преступлений, а лишь привели сведения об имеющихся у них гражданско-правовых отношениях с руководимой депутатом Шушубаевым корпорацией «АГРО-ТРАСТ».

В связи с этим заявителям было отказано в проведении доследственной проверки по изложенным ими в обращении сведениям, — сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре по Омской области.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика