2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Двухэтажный загородный дом

26.08.2011 01:07 Поделиться:

Двухэтажный загородный дом

Популярность загородного жилья растет ежегодно. Все больше людей стремиться строить или приобретать жилье за городскими пределами.

Причины ухода от урбанизации довольно просты- пригород отличается более благополучной экологией, отсутствием постоянного шума, увеличенная площадь жилья.

Приобретая, или строя жилье за городской чертой, большее количество семей обращают внимание на двухэтажные строения. Благодаря размещению помещений в двух уровнях удается сохранить часть участка, не жертвуя при этом площадью жилья. А красивая лестница на второй этаж, деревянные ступени и перила добавляют жилью тепла и уюта.

Помимо этого двухэтажный загородный дом определяет статус владельца, его стабильность и достижения в жизни. Ведь позволить себе коттедж за городом может далеко не каждый. Из какого бы материала ни был построен загородный дом- кирпич, оцилиндрованные бревна или брус, как бы ни был благоустроен участок- фонтаны и альпинарии или обычный газон, в любом случае будет чувствоваться близость к природе, дарящая спокойствие и умиротворение.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика