7
июля
Валюта в Омске
USD 71.34EUR 80.56

Авто-обзор Toyota Corolla

25.08.2011 20:29 Поделиться:

Авто-обзор Toyota Corolla

Toyota Corolla является линией малолитражек и компактных автомобилей, производимых японским авто-производителем — Toyota, который стал довольно знаменитым во всем мире. Выпуск автомобилей начался впервые в 1966 году. Спустя несколько лет и в 1997 году Toyota Corolla стала довольно продаваемой машиной в мире, с более чем 35 млн. проданных автомобилей в 2007 году.

С момента своего выпуска в 1968 Toyota Corolla пошла различные видоизменения кузова, включая седан, купе, хэтчбек и универсал. Текущий автомобиль, который доступен только в форме седан, больше, дороже и тяжелее, чем ранние модели.

Toyota Corolla — небольшой седан, доступный в трех комплектациях: base, LE and S. Base модели достаточно хорошо оборудованы, но модели LE более усовершенствованы. Модель S — вид спортивных моделей и затрагивает такие детали спортивного вида как диски, задний спойлер и обвес. Все Corolla выпускаются с 1,8-литровым, четырех цилиндровым двигателем мощностью в 132-лошадинные силы. Мощность передается на передние колеса посредством механической пятиступенчатой коробки передач или четырехступенчатой автоматической коробки.

Текущий Toyota Corolla в Химках представляет 10-поколение, которое дебютировало в 2009 году. Добавлен новый спортивный автомобиль XRS, выпускаемый с 2,4 л двигателем, мощность которого — 158 лошадиных сил.

Электрические стеклоподъемники и автоматические замки — являются частью новшеств, которые облегчают повседневное использование. Аудиосистема с динамиками JBL, шесть дисков в приборной панели CD-чейнджер, AUX разъем и XM.

Внутри Corolla имеет простую, функциональную планировку и высокое качество материалов. Содержит управление кондиционированием воздуха из трех различных наборов. NAV — система функции памяти — позволяет установить ежедневные оповещения, что очень удобно.

Передние сидения достаточно комфортны, есть регулятор высоты сиденья.

С точки зрения безопасности, Corolla претерпела значительные улучшения: ABS, в передних сидениях установлены подушки безопасности и две подушки безопасности по бокам.

Corolla имеет довольно вместительные задние сидения, которые распадаются и складываются — как и должно быть в компактном седане.

Toyota Corolla в основном стремится нравиться всем потребителям. Качество езды гладкое и тихое, а управляемость автомобиля довольно адекватная. На дороге Corolla чувствует себя комфортно, хотя это далеко не спортивный автомобиль. Подвеска мягкая, рулевое управление удобное, чувствительное.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика