2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Обидчика Яна Зелинского отдали под суд

23.08.2011 17:37 Поделиться:

Обидчика Яна Зелинского отдали под суд

В Омске начался судебный процесс против Анатолия Романюка, который во время митинга ЛДПР напал на лидера омского отделения партии Яна Зелинского. Сам пострадавший претензий к обидчику уже не имеет и приходить на судебные заседания не собирается.

Как сообщает БК55, мировой суд Омского района начал рассмотрение уголовного дела против Анатолия Романюка, возбужденного по факту побоев. Подсудимому грозит до трех месяцев лишения свободы. Романюк вину полностью отрицает. При этом, по информации информационного агентства, сам Ян Зелинский давно отказался от претензий к обидчику и приходить на судебные заседания не собирается.

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, в конце июля во время митинга против строительства завода по производству поликристаллического кремния в Омске, проходившего в селе Иртышского Омского района, на лидера омских либерал-демократов напал местный житель. Тогда Ян Зелинский подал в дежурную часть отделения милиции заявление о нанесении ему телесных повреждений.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика