25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

На праймериз вновь активизировалась радикальная молодёжь

19.08.2011 17:35 Поделиться:

На праймериз вновь активизировалась радикальная молодёжь

В пятницу, 19 августа, на праймериз «Единой России» и ОНФ в ДК «Молодёжный» произошёл очередной скандал – активисты протестного молодёжного движения прервали выступление председателя общественной организации «Омский союз десантников» Юрия Конобрицкого.

Ранее, на предварительных выборах в список партии «Единая России» на выборах в Государственную думу те же молодые люди в течение нескольких минут не давали начать выступление мэру Омска Виктору Шрейдеру. Успокоить радикальную молодёжь в прошлый раз взялся именно Юрий Конобрицкий. Вероятно, это была месть ему за прошлый конфликт.

У самого Конбрицкого другое объяснение произошедшего: «Эти молодые люди являются студентами, которые на прошлой сессии не сдали мне зачет и теперь злятся», — заявил он со сцены.

Эксперты, которые наблюдают за праймериз ОНФ, замечают, что акции молодёжи явно спланированы и рассчитаны на то, чтобы привлечь внимание горожан к самому факту предварительных выборов. ИА «Слон» называет молодёжь, в очередной раз отметившуюся недостойным серьёзного мероприятия поведением, членами прогубернаторского молодёжного движения «Омск молодой».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012