2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Выселили из квартиры по просьбе соседей и решению суда

17.08.2011 17:20 Поделиться:

Выселили из квартиры по просьбе соседей и решению суда

Городская администрация обратилась в суд, чтобы помочь жильцам разобраться в сложной ситуации с неугомонным соседом. Кировский районный суд вынес решение – выселить смутьяна-неплательщика.

Несколько месяцев Кировский районный суд рассматривал дело администрации города Омска к Сергею Устинову. Причиной послужило неоднократное обращение жильцов и управляющей компании по обслуживанию жилья в муниципалитет.

Долг по квартплате у Сергея Устинова уже исчислялся в сумме порядка 80 тысяч рублей, причем не платил он без уважительных причин. Кроме этого, свое жилье он довел буквально до критического состояния: частично разрушены двери, окна, батареи, практически отсутствовала сантехника.

Устинову неоднократно выносились предупреждения о необходимости погасить долг и привести жилье в надлежащий вид. Но, к сожалению, все предупреждения им были игнорированы. После очередного обращения соседей Устинова городская администрация по их поручению обратилась в Кировский районный суд с исковым заявлением о выселении злостного неплательщика.

Решением Кировского районного суда стало переселение Сергея Устинова из муниципального жилья в другое помещение, соответствующее стандартам и пригодное для проживания. Жильцы дома были удовлетворены решением суда.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика