27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Тяжёлый рок не приехал в Омск

16.08.2011 15:46 Поделиться:

Тяжёлый рок не приехал в Омск

20 августа на окраине Омска на проспекте Губкина, 40, что рядом с Красноярским трактом, должен был пройти крупный рок-фестиваль «Siberian Mosh Fest». Однако за несколько дней до старта организаторы сообщили об отмене мероприятия.

По замыслу организаторов фестиваль должен был собрать музыкантов из Новосибирска, Сургута и Омска. Афиши с громким названием были расклеены по всему городу, реклама была также расположена на специализированных интернет-порталах, в социальных сетях.

За огражденную площадку должны были вместиться около полутора тысяч человек. Для любителей тяжелой музыки должны были выйти на сцену такие группы как BoroW (г. Сургут), Bring to Zion (г. Новосибирск), омские коллективы My outcome, Cranial Osteotomy, «Разрывая Предел», Brain’s Damage, NeverTheLess и пр.

Планировалось, что цена билета составит от 300 до 350 рублей. На днях появилась информация об отмене мероприятия.

Как сообщил ОмскПресс один из организаторов фестиваля Максим, причиной отмены фестиваля послужил отказ иногородних групп. «В последний момент отказалась команда из Новосибирска, еще одна команда не приехала, затем омская группа отказалась. За такие деньги приглашать людей смотреть омские группы некрасиво, поэтому сообщили об отмене фестиваля», — заявил в личной беседе с ОмскПресс организатор концерта.

Напомним, ранее Омск славился такими фестивалями, как «ЖиРок» и «Рок-Перспектива», однако они давно не проводятся. Возобновить традицию рок-фестивалей в Омске пока не получилось.

Между тем, фестиваль «Сибирское лето», запланированный на 19 августа, в Калачинске, всё же состоится. Организаторы фестиваля, приуроченного ко Дню города Калачинска, пообещали, что в районном центре будет только «старый добрый рок» без панка и тяжёлого металла.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика