28
мая
Валюта в Омске
USD 71.06EUR 77.91

Rolls-Royce едет в Сибирь

14.08.2011 12:09 Поделиться:

Rolls-Royce едет в Сибирь

Производитель автомобилей люкс-класса компания Rolls-Royce планирует открыть в Сибири авторизованный сервисный центр для обслуживания своих автомобилей. На данный момент на территории Сибирского федерального округа, по данным ГИБДД, зарегистрировано 5 «роллс-ройсов».

«В Екатеринбурге и Новосибирске есть наши автомобили, и для их обслуживания наша команда вылетает по звонку. Когда клиентов станет больше, наверное, правильнее будет сделать там авторизованную станцию. Поэтому автоцентром №2 будет Санкт-Петербург, а вот сервисы пойдут в Урал и Сибирь», — отметила управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow — эксклюзивного дистрибьютора Rolls-Royce в России Татьяна Фитцжералд в интервью порталу Motor.

Ранее, сообщает «Континент-Сибирь», о приходе в Сибирь «всерьёз и надолго» заявляли такие известные автомобильные бренды как Bentley, Bugatti, Lamborghini, Ferrari и Maserati, интересы которых в России представляет компания Mercury.

Эксперты считают, что одним из важных факторов укрепления интереса сибиряков к элитным маркам автомобилей может стать рост экономических показателей и укреплений предприятий сырьевого нефтегазового сектора, зарплаты в котором на несколько порядков превосходят зарплаты в других секторах экономики.

По мнению новосибирских автодилеров, при отличной работе партнера в Новосибирске речь может идти о продажах 5 автомобилей Rolls-Royce в год.

Об открытии отдельных авторизованных сервисов в Омске крупные автопроизводители пока не задумываются.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика