25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

VERY VELLY готовит десант в Омск

13.08.2011 00:00 Поделиться:

VERY VELLY готовит десант в Омск

Как стало известно нашему корреспонденту, в августе состоится презентация федерального бренда сетей кинотеатров, и первого из них приходящих в Омск – VERY VELLY. Многозальный кинотеатр этого оператора развлечений должен открыться до Нового года в комплексе «Миллениум» по улице Фрунзе.

А пока же представители сети намерены презентовать свою политику в области кинобизнеса и рассказать о целях и планах, которые они поставили перед собой при начале освоения нового региона. Кроме того, на презентацию приглашены все крупнейшие омские рестораторы, операторы фуд-кортов, представители федеральных брендов непродовольственного ритейла и крупные местные сети продуктов питания.

Всего ожидается примерно 150-200 гостей, представляющих различные сферы бизнеса. По-скольку мультиплекс VERY VELLY станет одним из основных якорей и генератором потока в МФК «Миллениум», то от его концепции будет зависеть и технология продвижения других более мелких игроков в развлекательной части многофункционального комплекса.

На презентации, очевидно, огласят более точную дату открытия мультиплекса. С этого мо-мента МФК «Миллениум» будет функционировать уже практически на полную мощность, парал-лельно готовятся несколько маркетинговых и рекламных проектов. Для Омска это будет значи-тельное событие – в городе появится первый федеральный сетевой оператор в области киноиндустрии. К сожалению, ранее провозглашаемые планы других сетевых компаний по открытию в нашем городе кинотеатров пока не сбылись и отложены, очевидно, на неопределенное время.

От представителей VERY VELLY можно будет узнать и о технологиях развлечений, которые они намерены внедрять в городе Омске. Например, в своем арсенале эта сеть имеет кинозалы с системами IMAX и киноаттракцион SimEx, работающий в формате 4D.

Открытие мультиплекса VERY VELLY в «Миллениуме» ознаменует начало активной работы комплекса в рекламном, торговом и маркетинговом плане. К этому моменту уже планируется за-полнить основные площади здания. Вход в кинотеатр будет на третьем этаже, здесь же разместится фудкорт и детская развлекательная комната, а также оператор развлечений для взрослых – бильярд и боулинг. Окончательное решение планируется принять в ближайшее время. По размещению фуд-корта также есть предварительные договоренности с рядом операторов, но еще имеются возможности для размещения нескольких игроков в зависимости от общей концепции и их предложений.

VERY VELLY — федеральная сеть кинотеатров, созданная в Перми. Включает 9-зальный мультиплекс в ТРК «КОЛИЗЕЙ-Cinema», самый большой кинотеатр Урала 5-зальный «Кристалл-IMAX» (все в городе Перми) и 4-зальный кинотеатр в ТРК «Петровский» в Ижевске. Еще один мультиплекс планируется открыть в Пензе. Кроме того, VERY VELLY рассматривает площадки в Москве, Нижнем Новгороде, Томске, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

VERY VELLY готовит десант в Омск

Приглашаем все заинтересованные стороны к участию в проекте.
Справки по телефону т. 90-90-10

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012