29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

«Сатурн» расширится для «КамАЗа»

10.08.2011 11:16 Поделиться:

"Сатурн" расширится для "КамАЗа"

Омский завод «Сатурн» планирует расширить производство узлов и агрегатов для большегрузных дизельных автомобилей. Основными потребителями этой продукции станут предприятия, входящие в холдинг «КамАЗ».

Предприятие намерено увеличить выпуск теплообменников, масляных радиаторов, фильтров очистки масла, а также фильтров тонкой и предварительной очистки топлива. Кроме того, начались работы по организации производства ряда других изделий. Основными потребителями этой продукции станут предприятия, входящие в холдинг «КамАЗ», в частности, ОАО «КАМАЗ-дизель» и ООО «Склад ТФК «КАМАЗ», — сообщает пресс-служба облправительства.

Гражданское направление на ОАО «Сатурн» развивается с 1995 года в рамках программы диверсификации производства. По итогам 2010 года объем выпуска конверсионной продукции превысил 100 млн руб. Прогнозируемый на 2011 год прирост производства составляет 12%. Завод «Сатурн» входит в число стратегических акционерных обществ. Его основными акционерами являются ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей» и ОАО «Объединенный авиаприборостроительный консорциум».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика