19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Systemair Topvex современные высокоэффективные вентиляционные агрегаты.

03.08.2011 18:32 Поделиться:

Systemair Topvex современные высокоэффективные вентиляционные агрегаты.

Оборудование из линейки вентиляционных приточно-вытяжных агрегатов Systemair Topvex наилучшим образом подходит для устройства систем вентиляции в новых и реконструируемых зданиях различного функционального назначения.

Высокая энергетическая эффективность установок Systemair Topvex позволяет реализовать системы вентиляции даже на объектах с дефицитом электрической и тепловой энергии, необходимой для функционирования систем вентиляции. Так, роторный теплоутилизатор, устанавливаемый в установках Systemair Topvex, способен утилизировать большую часть тепла из удаляемого воздуха и направлять его на нагрев приточного воздуха, кпд такого процесса достигает 85%, а электронно-коммутируемые двигатели вентиляторов позволяют дополнительно экономить до 50% электроэнергии в сравнении с асинхронными аналогами, управляемыми частотными преобразователями. Важным фактором успешной эксплуатации вентиляционных установок Systemair Topvex является встроенная система автоматики, полностью смонтированная и протестированная на заводе-изготовителе. В линейке оборудования Systemair Topvex имеются как традиционные установки с боковым подсоединением воздуховодов, так и агрегаты с верхним подсоединением системы воздухораспределения: такая компоновка позволяет монтировать вентиляционные установки в венткамерах, очень ограниченных по площади. Корпус вентиляционного агрегата выполнен из панелей с изоляцией из минеральной ваты толщиной 50 миллиметров. Данное техническое решение позволяет обеспечить отличную тепло- и шумоизоляцию всего вентиляционного агрегата. Все элементы вентиляционной установки, такие как: вентилятор, ротор теплоутилизатора, фильтры — легко доступны для обслуживания и ремонта. Для удобства замены любого элемента вентиляционной установки Systemair Topvex все электрические подключения выполнены быстроразъемными.
Для запуска в работу агрегата Systemair Topvex достаточно соединить его с вентиляционной сетью, подвести питание и выставить настройки на удобном пульте управления.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012