8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Жизнь фильма после премьеры.

22.07.2011 16:41 Поделиться:

Жизнь фильма после премьеры.

И так премьера фильма. Что же это такое , премьера, просто первый показ или нечто большее? Почему случается так, что о премьере говорят много, а о самом фильме почти ничего? Влияет ли премьера на дальнейшую судьбу киноленты?

Скорей всего на все поставленные вопросы можно ответить утвердительно, но судьба фильма все таки зависит от самого фильма. Премьера это своего рода презентация фильма перед его широким прокатом. Хороший фильм найдет своего зрителя и без помпезных премьер, но как говорится, лишняя реклама не помешает. Есть фильмы, на которых после премьеры и фуршета в кинозале остается очень мало приглашенных, потому что заставить смотреть то, что тебе не нравится очень тяжело.

Фильм завоевывает популярность и любовь зрителя не во время премьеры, а после нее. И если фильму удалось после первых дней показа продолжать собирать зрителей, значит, он будет жить и смотреться долго. Ведь не зря киноафиша Кемерово часто приглашает на фильм, который, казалось бы, был не давно в прокате, значит он, востребован, и необходим зрителю. Фильм становится шедевром не во время премьеры, и не сразу после нее, а спустя годы и даже десятилетия, когда его смогут оценить не одно поколение.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика