11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Бизнесмены согласились на сотрудничество

13.07.2011 08:45 Поделиться:

Бизнесмены согласились на сотрудничество

Во вторник, 12 июля, Омский областной Союз предпринимателей (ООСП) и региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Ближайшим крупным мероприятием, организованным при совместной поддержке, станет Третий форум бизнес-объединений Азиатской части России, который пройдет в Омске ноябре этого года.

Цель подписанного соглашения — «координация усилий в области поддержки субъектов предпринимательской деятельности, а также увеличение числа субъектов предпринимательской деятельности в Омской области, создание новых рабочих мест, повышение инвестиционной привлекательности региона и предупреждение возможных негативных последствий снижения деловой активности».

Своими подписями президент ООСП Павел Кручинский и исполнительный директор «Деловой России» Владимир Репин зафиксировали давние партнерские отношения. Как отметил Владимир Репин, «это соглашение поможет сделать совместную работу организаций не эпизодической, а системной». В свою очередь Павел Кручинский подчеркнул значимость того, что «Деловая Россия» может отстаивать интересы предпринимательского сообщества перед органами государственной власти на федеральном уровне: «Нам импонируют суждения руководства организации на предмет того, каким должен быть бизнес, какие должны быть сформированы условия для его эффективного развития, что является несовершенным в нынешнем законодательном поле, которое регулирует предпринимательство в России. Это взаимодействие поможет омским предпринимателям лоббировать наши интересы и формировать и правила игры перед властью», — подчеркнул он.

В числе ближайших крупных мероприятий, которые запланированы в рамках сотрудничества, по словам Павла Кручинского, — это проведение в Омске Третьего форума бизнес-объединений Азиатской части России. «Нам бы хотелось провести это мероприятие достойно, и мы договорились, что могли бы делать его совместно, поскольку у «Деловой России» в этом деле есть хороший опыт», — отметил президент ООСП.

Кроме того, как рассказал Владимир Репин, ведется повседневная совместная работа. Например, ко встрече руководства «Деловой России» с министром экономики РФ, которая состоится в ближайшее время по поводу законодательных актов, препятствующих осуществлению предпринимательской деятельности, омское отделение совместно с Союзом предпринимателей подготовило свои предложения, которые будут отправлены в Москву.

Напомним, общероссийская общественная организация «Деловая Россия» объединяет предпринимателей несырьевого сектора экономики. Членами ООСП являются представители малого и среднего бизнеса.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика