11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Союз предпринимателей отделил частное от общего

06.07.2011 17:29 Поделиться:

Союз предпринимателей отделил частное от общего

В ожидании грядущих выборов Омский областной союз предпринимателей (ООСП) решил обозначить свои приоритеты и официально отгородился от политики, не отказавшись одновременно от «частных» методов лоббирования бизнеса.

В пресс-релизе, распространённом ООСП, указано, что «организация поддерживает конкретных людей в их намерениях и действиях относительно содействия развитию предпринимательства, решению общих проблем малого и среднего бизнеса».

Однако тем же решением Координационного совета Союза от 30 июня партийным предпринимателям рекомендовано не говорить от имени ООСП во время публичных политических выступлений, дабы не противоречить стратегии развития Союза и не наносить вреда «установлению деловых, взаимовыгодных отношений с заинтересованными партнёрами, включая органы государственной и муниципальной власти».

Впрочем ООСП не отказывается от «своих». В пресс-релизе говориться, что каждый член ООСП вправе публично упоминать о своём членстве в организации и той должности, которую они в ней занимают.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика