20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

«Богатырскую заставу» одолели санврачи

30.06.2011 14:40 Поделиться:

"Богатырскую заставу" одолели санврачи

Управление Роспотребнадзора по Омской области запретило проведение палаточного военно-патриотического лагеря для детей и подростков «Богатырская застава», организатором которого является общественный центр патриотического воспитания «Пересвет». Причиной такого решение стало «несоответствие условий лагеря санитарно-эпидемиологическим требованиям». Однако руководство детской смены утверждает, что все замечания ведомства по поводу «Богатырской заставы» были исправлены.

  Как сообщает БК55, ссылаясь на председателя совета центра патриотического воспитания «Пересвет» Елену Чешегорову, общественники намерены обратиться к руководителю управления Роспотребнадзора по Омской области Александру Криге с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию для ее скорейшего исправления. По словам госпожи Чешегоровой, все замечания, которые были высказаны в ходе проверки, силами центра были исправлены, вплоть до ремонта дороги к территории лагеря. В то же время никакие результаты экспертизы центру представлены не были. В случае безрезультатности обращения к господину Криге «Пересвет» намерен обращаться в прокуратуру и федеральную антимонопольную службу.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика