Подозреваемый не дожил до следствия

Происшествия

Подозреваемый не дожил до следствия

В Омске скончался один из подозреваемых в разбойном нападении на ювелирный магазин на проспекте Мира, во время которого были похищены украшения на 2 млн руб. По информации следователей, в момент задержания злоумышленников в квартире на улице Индустриальной на их телах были ножевые ранения. В настоящее время проводится доследственная проверка.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, в минувший понедельник, 20 июня, на ювелирный магазин на проспекте Мира было совершено разбойное нападение. Злоумышленники в масках, угрожая продавцам и покупателям пистолетом, разбили молотком стекла девяти витрин и открыто похитили ювелирные изделия на сумму 2 млн руб., после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. Вскоре подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое жителей Омска в возрасте 21 и 24 лет, неработающие, один из которых — ранее судимый и употребляет наркотические средства.

  Как сообщили сегодня в пресс-службе Следственного комитета по Омской области, во время задержания подозреваемых в квартире жилого дома по улице Индустриальной выяснилось, что у обоих злоумышленников имелись ножевые ранения в области грудной клетки. Мужчины были госпитализированы. Однако один из них, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. В настоящее время проводится доследственная проверка.

ОмскПресс