Веселые и находчивые поспорят за Кубок губернатора

Веселые и находчивые поспорят за Кубок губернатора

В музыкальном фестивале КВН на Кубок губернатора Омской области, который состоится в воскресенье, 26 июня, примут участие 11 команд. Специальными гостями музыкального праздника станут участники Высшей лиги КВН – омская команда «Полиграф Полиграфыч» и «Триод и Диод» из Смоленска.

Изображение

  Как сообщает пресс-служба облправительства, в воскресенье, 26 июня, накануне Дня молодежи, в спортивно-концертном комплексе имени Блинова пройдет музыкальный фестиваль КВН на Кубок губернатора Омской области. Его участниками станут прошедшие отборочные этапы восемь команд учебных заведений и три независимых коллектива. В числе финалистов «Молодежная сборная» (ОмГТУ), «Tet-a-tet» (Омский институт водного транспорта), «Королева зергов» (сборная ОмГУ и ОмГТУ), «Хельга Патаки» (ОмГУПС), «Третий разъезд» (СибГУФК), «Галантная улыбка Джека» (ОмГУ), «Классика жанра» (филиал Российского государственного торгово-экономического университета), «Крутые берцы» (242 учебный центр ВДВ), а также независимые команды — «Хорошие», «Дарья Валерьевна», «Госпожа Телепкова». В качестве гостей на фестивале выступят участники Высшей лиги международного союза КВН — «Полиграф Полиграфыч» (Омск) и «Триод и Диод» из Смоленска.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, решение о проведении музыкального фестиваля принято в ходе личной встречи главы региона Леонида Полежаева с руководством омской команды КВН «Полиграф Полиграфыч». Фестиваль организован с целью популяризации и развития движения КВН среди молодежи.

ОмскПресс