18
сентября
Валюта в Омске
USD 75.19EUR 88.63

Омичи заглянут на темную сторону Луны вместе с «Галактикой»

24.06.2011 12:07 Поделиться:

Омичи заглянут на темную сторону Луны вместе с "Галактикой"

Киноцентр «Галактика» пригласил омичей на новый блокбастер Майкла Бэя (Michael Bay) «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon) в формате 3D. В Омске лента будет демонстрироваться за день до ее официальной премьеры в мировом кинопрокате.

  Как сообщили в киноцентре «Галактика», жители Омска получат возможность первыми оценить новую работу бессменного режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя — третьей части саги о противостоянии двух рас инопланетных роботов, автоботов и десептиконов. Бюджет картины на этот раз составил $500 млрд. По сюжету новой ленты, для героев «Трансформеров» наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика