21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Телефон поднял банк по тревоге

24.06.2011 11:42 Поделиться:

Телефон поднял банк по тревоге

В минувший четверг в Омске эвакуировали коммерческий банк — причиной эвакуации стал пакет, который обнаружила в помещении техничка. После осмотра саперами выяснилось, что в пакете находился стационарный телефонный аппарат.

Изображение

  Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, сообщение об обнаружении подозрительного предмета в банке, в здании по адресу проспект Карла Маркса, 17 (в здании расположены ЮниКредит банк и ОТП Банк — Омскпресс) в центре города, в районе остановки «Голубой огонек». На место выехали инженерно-саперная группа ОМОН, специалисты ЭКЦ УМВД России по Омской области, кинолог с собакой, работники ЧОПа. Сотрудниками органов внутренних дел проведена эвакуация банка и расположенного рядом магазина, выставлено оцепление. В ходе проверки было установлено, что бесхозный пакет на скамейке обнаружила техничка. О находке сотрудники банка незамедлительно известили руководство частного охранного предприятия, позвонили в «02». До приезда экстренных служб покинули помещение и вывели из него посетителей.

  При осмотре пакета саперы не обнаружили в нем взрывных устройств или веществ — внутри находился телефонный аппарат. В настоящее время работа филиала восстановлена. Пакет с места происшествия изъят. Ведется работа по установлению личности его хозяина.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика