21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Анатолий Коненко создаст микрокопию пейзажей

23.06.2011 15:11 Поделиться:

Анатолий Коненко создаст микрокопию пейзажей

Омский микроминиатюрист Анатолий Коненко совместно с художником-пейзажистом из Москвы Александром Шиловым готовят проект «Большое в малом». Планируется, что Анатолий Коненко создаст миниатюрные копии пейзажей российских регионов, написанные московским художником.

  Как пишет господин Коненко в своем блоге, проект «Большое в малом» будет посвящен пейзажам регионов России. Копии пейзажей Александра Шилова будут выполнены в микромасштабе Анатолием Коненко для совместной будущей экспозиции. Художниками уже написаны первые совместные этюды для будущих работ.

  Александр Шилов — художник-пейзажист из Москвы, член-корреспондент Российской академии художеств. В апреле 2007 года пять работ художника выставлялись на борту Международной космической станции. В Омском областном музее изобразительных искусств имени Врубеля 17 июня отрыта выставка его работ.

  Анатолий Коненко – омский художник-микроминиатюрист, в 1981 году начал первым в Сибири заниматься искусством микроминиатюры. Среди работ Анатолия Коненко подкованная блоха, кузнечик, играющий на скрипке, караван верблюдов в игольном ушке.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика