20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Гибель жокея

19.06.2011 10:26 Поделиться:

Гибель жокея

Омские правоохранительные органы начали проверку инцидента, произошедшего в минувшую субботу, 18 июня, на ипподроме — во время заезда погиб жокей. Предварительный диагноз медиков — внезапная коронарная смерть.

Как сообщили в пресс-службе УВД Омской области, инцидент произошел в 13 часов местного времени — поступило сообщение от работников областного конного ипподрома о том, что во время заезда погиб мужчина 1948 года рождения, участвующий в соревнованиях. На место происшествия выехало руководство УВД по Омску, следственно-оперативная группа ОМ № 7 УВД по Омску, представители следственного управления Следственного комитета России по Омской Области, судебно-медицинский эксперт. Прибывшей бригадой врачей был поставлен предварительный диагноз: внезапная коронарная смерть. Спортивные соревнования были прекращены. В настоящее время проводятся первичные действия по установлению причин случившегося.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика