21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В Омской области рабочий погиб от удара железобетонной плиты

16.06.2011 08:02 Поделиться:

В Омской области рабочий погиб от удара железобетонной плиты

В Калачинске, Омская область, в результате обрушения стеновых железобетонных плит во время демонтажа здания на территории ОАО «Омский бекон», пострадал один из рабочих. От тяжелой черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре по Омской области, трагедия произошла 14 июня около 16 часов 30 минут в Калачинске во время проведения работ по демонтажу здания углеподачи котельной, расположенной на территории завода «Омский бекон». В результате обрушения стеновых железобетонных плит был смертельно травмирован 35-летний рабочий подрядной организации – ООО «Спецподряд плюс». Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе вопросы соблюдения правил техники безопасности при проведении демонтажных работ, обеспечения рабочих средствами защиты. Будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за безопасность труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика