14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

«Титан» вступил в ряды «фронтовиков»

16.06.2011 07:44 Поделиться:

"Титан" вступил в ряды "фронтовиков"

Со вчерашнего дня, 15 июня, омские предприятия начали вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ). Первым «фронтовиком» стала группа компаний «Титан».

Как сообщили БК55 в ГК «Титан», вчера собрание трудового коллектива «Титана» одобрило предложение о вхождении в состав регионального координационного совета Общероссийского народного фронта в Омской области. На собрании присутствовали представители большинства предприятий группы. Накануне основатель «Титана» Михаил Сутягинский выступил на отчетно-выборной конференции омского отделения «Единой России», в ходе которой обсуждалась организация Общероссийского народного фронта. Кроме того, стало известно, что в заседании руководства штаба Общероссийского народного фронта с доверенными лицами принял участие руководитель «Радиозавода имени Попова» Иван Поляков. Он выступал как член генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика