Volvo в Омске доверили «Авалону»

Экономика

Volvo в Омске доверили "Авалону"

Компания Volvo расторгла договор с компанией «Стайер», являвшейся официальным дилером марки в Омске, сообщает бизнес-портал «Континент-Сибирь». Теперь представлять интересы марки в городе на правах субдилера будет «Джинни Моторс».

Со ссылкой на PR-менеджера Volvo в России Светлану Соколову портал уточняет — дилерское соглашение с компанией "Стайер" было расторгнуто "в связи с невозможностью продолжать совместную деятельность в условиях финансового кризиса". В компании "Стайер" отмечают, что сотрудничество с Volvo было прекращено по внутренним финансовым причинам, а не в связи с текущим состоянием рынка.

Отныне представлять марку в городе на правах субдилера будет компания "Авалон", которая является "дочкой" ТД "Русское Чаепитие" — владельца компании "Джинни Моторс" (официальный дилер Honda, Fiat, Hyundai-Тагаз, Kia, Seat, Ssangyong в Омске). "После лишения компании "Стайер" статуса официального дилера Volvo в Омске нам было предложено стать официальным субдилером марки, и мы согласились", — говорит коммерческий директор компании "Авалон" Олег Дынников. По его словам, компания уже скоро будет внесена в перечень дилерской сети Volvo и с 1 марта 2009 года возьмет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию автомобилей Volvo. В перспективе под Volvo планируется строить полноценный салон. План продаж составляет 8─10 автомобилей в месяц.

ОмскПресс