11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Самбисты вышли в финал

15.06.2011 10:35 Поделиться:

Самбисты вышли в финал

Представители СДЮСШОР № 17 самбист Андрей Морозов и дзюдоист Евгений Леус вышли в финал спартакиады учащихся Всероссийской спартакиады по дзюдо и самбо. Это право они получили, выиграв заключительные этапы соревнований: Андрей Морозов стал сильнейшим в Томске, а Евгений Леус – в Ачинске.

  Как сообщает Вечерний Омск — Неделя, оба спортсмена отправлялись на соревнования в ранге главных фаворитов. Соревнования в Томске, которые проходили с 26 по 28 мая, собрали лучших представителей школы самбо из 12 регионов Сибири. Андрей Морозов становился победителем предыдущих двух этапов спартакиады, а потому с тренером настраивался только на победу. «Тяжелые соревнования были, соперники оказались серьезные, особенно в финале — парень из Алтайского края. Я у него выиграл всего один балл. На каждую встречу настраивался, тренер хорошо со мной работал», поделился самбист СДЮСШОР № 17 Андрей Морозов. Этап спартакиады учащихся по дзюдо в Ачинске, проходивший в середине мая, для Евгения Леуса стал победным впервые. Финальный бой складывался крайне тяжело, и только благодаря ошибке соперника удалось выиграть. Сейчас ребята пока восстанавливаются после сложнейших стартов, а впереди их ждут тренировочные сборы перед финальными схватками. Финал по самбо пройдет с 22 по 26 июля в Ростове-на-Дону, а по дзюдо — с 6 по 11 августа в Таганроге.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика