21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Виновники слухов о смерти губернатора остались неизвестными

15.06.2011 07:18 Поделиться:

Виновники слухов о смерти губернатора остались неизвестными

Расследование прошлогодних слухов о кончине губернатора Омской области Леонида Полежаева приостановлено из-за невозможности установить виновников.

Как сообщает БК55 со ссылкой на Следственный комитет по Омской области, сроки расследования дела о клевете несколько раз продлевали. В ходе следствия были допрошены сотрудники мэрии, правительства Омской области, правоохранительных органов, работники общественного транспорта, представители иногородних информагентств, участники интернет-портала «Омский форум». Однако виновных в деле о слухах о смерти омского губернатора так и не нашли, в связи с чем расследование приостановлено.

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, в августе 2010 года Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту распространения сведений о смерти омского губернатора. Дело возбуждено по статье о клевете, в связи с тем, что с 13 по 16 августа 2010 года неизвестными лицами систематически распространялись заведомо ложные сведения о смерти губернатора Омской области Леонида Полежаева, а также заведомо ложная информация о его нахождении на стационарном лечении в связи с заболеванием сердца.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика