25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Системы управления контроля доступом.

10.06.2011 13:34 Поделиться:

Системы управления контроля доступом.

Новое столетие – век информационных технологий – характеризуется не только многочисленными информационными потоками и компьютерными системами, но и должным уровнем безопасности и контроля.

Одним из методов обеспечения необходимого уровня безопасности является система контроля и управления доступом (СКУД). СКУД – это совокупность взаимодействующих средств технического контроля, ограничения, регистрации, объединенные единым программным комплексом. Любые турникеты, сигнализации, шлагбаумы относятся к СКУД, однако в настоящее время колоссальной популярностью пользуются комплексные СКУД.

Комплексные СКУД предоставляют ряд преимуществ перед монофункциональными системами контроля, что связано с возможностью объединения разных функциональных аппаратов под единой программной оболочкой. Одним из таких комплексов является Система контроля и управления доступом (СКУД), объединяющая в себе под единым программным обеспечением службу контроля доступа, охранную сигнализацию и возможности видеонаблюдения. В итоге, помещение получает комплексную систему защиты, которую можно настроить в соответствии с необходимыми требованиями.

Защита помещений от несанкционированного доступа, проведение авторизации в автоматическом режиме, ограничение доступа, управление системой пожаротушения и освещения, видеонаблюдение – все эти возможности современной защиты от внешних факторов и форс-мажорных обстоятельств объединены в СКУД – системе безопасности 21 века.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012