21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

В центре Тары застрелили дикого медведя

09.06.2011 13:52 Поделиться:

 В центре Тары застрелили дикого медведя

Сегодня, 9 июня, в центре Тары, Омская область, был застрелен дикий медведь. В настоящее время по факту нахождения дикого зверя в центре города проводится проверка.

  Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 9 июня в ночное время в центре Тары, на улице Ленина, местными жителями был замечен медведь.

  Личный состав городского ОВД по Тарскому району был поднят по тревоге. В поиске дикого животного принимали участие специалисты МЧС и охотники, которые по обнаруженным следам установили район предположительного местонахождения медведя – Комсомольский парк. Сотрудники милиции оцепили территорию парка, на подходах выставили вооруженные посты.

  Глава Тарского района выступил с ходатайством перед руководством ГОВД об отстреле животного, объяснив свое прошение плотной жилой застройкой вблизи парка и непосредственной близостью детского дошкольного учреждения.

  В итоге сегодня в 12 часов на основании части 3 ст. 23 ФЗ «О полиции» при соблюдении всех мер предосторожности медведь был застрелен сотрудниками органов внутренних дел из табельного оружия.

  В настоящее время по факту появления дикого животного в центре города проводится проверка.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика