21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омские пивовары превзошли коллег в Европе, Азии и Америке

06.06.2011 11:09 Поделиться:

Омские пивовары превзошли коллег в Европе, Азии и Америке

Омский филиал пивоваренной компании «САН ИнБев» признан самым эффективным предприятием в странах Центральной и Восточной Европы среди заводов крупнейшего мирового пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» («АБ ИнБев») и вторым на мировом уровне. Таковы итоги Глобальной программы Превосходного производства — WEPP (World Excellence Performance Program).

  Как сообщили в пресс-службе компании, WEPP – ежегодная корпоративная программа пивоваренного концерна «АБ ИнБев», направленная на повышение эффективности деятельности заводов и достижение стандартов предприятия мирового класса. Программа позволяет внедрять инновации, снижать издержки, потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов, повышать экологичность и безопасность производства, качество управления процессами и персоналом. В ходе состязания конкурсанты подвергаются всесторонним аудитам по основным направлениям деятельности. Их результаты сравниваются с аналогичными предприятиями из других стран.

  Сообщение о победе предприятия из России — омского пивоваренного завода «САН ИнБев» — пришло из Шанхая (Китай) , с конференции топ-менеджмента концерна «АБ ИнБев». Руководство компании подвело итоги состязания среди предприятий за 2010 год. К участию в нем были приняты заявки от 80 заводов компании из разных стран мира. В финале омичи оказались вместе с заводами из Китая и Аргентины, которые состязались в упорной борьбе. Омский филиал пропустил вперед лишь аргентинских коллег, оставив позади участников из Китая. «Я испытываю чувство гордости за Омск, за то, что предприятие из Сибири, из Прииртышья, признано лучшим в таком авторитетном соревновании! Этот успех на мировом уровне убедительно свидетельствует, что мы можем достойно конкурировать в области высоких технологий, качества и организации производства, его эффективности. Омичи в очередной раз доказали, что нам по силам выигрывать в серьезной конкурентной борьбе!», — отметила исполнительный директор омского филиала «САН ИнБев» Елена Цалко.

  «Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка «АБ ИнБев» достигла $36,8 млрд. Компания «АБ ИнБев» занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. В концерне «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион.

  ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 году и является российским подразделением концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика