21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омичам пообещали кошмарное лето

03.06.2011 11:31 Поделиться:

Омичам пообещали кошмарное лето

Летом в Омске пройдет кинофестиваль фильмов ужасов After Dark Horrorfest под эгидой известного одноименного американского независимого кинофестиваля («8 Films to Die For») проводящегося в США с 2006 года. В отличие от традиционных американских фестивальных восьми кинолент, в омском «Атриум-кино» покажут 9 специально отобранных horror-movies.

Изображение

  Как сообщает Торговый омский портал, кинофествиваль After Dark Horrorfest пройдет в омском «Атриум-кино» с 16 июня по 10 августа. Каждая неделя пройдет под своим «лозунгом»: неделя монстров, ритуалов, проклятий, маньяков, убийц, призраков, инопланетян и зомби. В течение восьми недель в кинотеатре покажут 9 новых американских фильмов ужасов: «Плодородная земля», «Добыча», «Шелуха», «Близнецы-убийцы», «51», «Вой Банши», «Задание», «Убить заново», «Племя». По словам организаторов кинофестиваля, для этого события были отобраны «самые талантливые из 32 кинорежиссеров, которым был предоставлен бюджет для съемок новых фильмов». И теперь в кинотеатрах США и России покажут все виды хоррора. А тем, кто сможет выдержать, посмотрев все 9 фильмов, создатели фестиваля обещают вручить подарок.

  По информации ОмскПресс, заявленные в программе фестиваля ленты являются частью оригинального проекта After Dark Horrorfest — After Dark Originals Slate (ADO). Проект ADO стартовал в 2010 году и будет включать 16 фильмов молодых независимых кинорежиссеров в жанре horror, показываемых вне официальной программы After Dark Horrorfest.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика