20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Суд отказал в восстановлении Владимира Костюка в должности директора «Иртыша»

02.06.2011 14:07 Поделиться:

Суд отказал в восстановлении Владимира Костюка в должности директора "Иртыша"

Центральный районный суд Омска отказал в удовлетворении исковых требований бывшего директора регионального центра подготовки футболистов «Иртыш» Владимира Костюка о восстановлении его в должности. Ранее экс-руководитель обратился в суд, посчитав, что увольнение было незаконным.

Напомним, как ранее писал ОмскПресс, 4 февраля 2011 года омский департамент физической культуры и спорта расторг трудовой договор с Владимиром Костюком. Причиной послужили выявленные в ходе внутренней проверки многочисленные финансовые нарушения в деятельности спортшколы на сумму 4,6 млн руб. В отношении мастера спорта Владимира Костюка было возбуждено уголовное дело по подозрению в растрате и служебном подлоге.

Как сообщила пресс-служба мэрии, 23 марта Владимир Костюк обратился в суд с просьбой восстановить его в должности, считая увольнение незаконным. Однако департамент физической культуры и спорта смог доказать в суде, что для увольнения Владимира Костюка были достаточные основания и 1 июня суд отказал в удовлетворении иска.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика