Экс-директор омского филиала «Ростелекома» возглавил сибирский филиал компании

Бизнес

Экс-директор омского филиала "Ростелекома" возглавил сибирский филиал компании

Бывший руководитель омского филиала ОАО «Ростелеком» Максим Кудрявцев с 1 июня назначен вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Сибирь» (бывший «Сибирьтелеком»).

  Как сообщают в пресс-службе ОАО «Ростелеком», на посту директора макрорегионального филиала «Сибирь» Максим Кудрявцев сменил Ивана Дадыкина, который покинул компанию в связи с истечением срока действия трудового договора. Максим Кудрявцев будет отвечать за развитие бизнеса и совершенствование телекоммуникационной инфраструктуры объединенной компании в Сибирском федеральном округе.

  Максим Кудрявцев родился в 1975 году в Алтайском крае. Окончил Новосибирский государственный технический университет по направлению «Проектирование и технология электронных средств» и Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит». Работает в компании «Ростелеком» с 1998 года. 3 ноября 2009 года назначен на должность и. о. заместителя генерального директора — директора омского филиала ОАО «Сибирьтелеком». 12 января 2010 года утвержден в должности заместителя генерального директора — директора Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком». 1 апреля 2011 года — директор омского филиала ОАО «Ростелеком».

  Макрорегиональный филиал «Сибирь» создан на базе ОАО «Сибирьтелеком» путем присоединения к ОАО «Ростелеком». Сегодня он занимает более 34% совокупного объема рынка и объединяет 11 региональных филиалов – Алтайский, Бурятский, Горно-Алтайский, Иркутский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Омский, Томский, Хакасский и Забайкальский.

ОмскПресс