В редакцию «Вечернего Омска» пришло письмо…

Общество

В редакцию «Вечернего Омска» пришло письмо...

С благодарностью врачам и медсёстрам городской клинической больницы № 11 в «Вечёрку» обратился ветеран Великой Отечественной войны, сражавшийся на Курской дуге, Аркадий Петрович КОРОМЫСЛОВ. Публикуем выдержки из этого письма.

«В апреле 2011 года с острым воспалением желудочно-кишечного тракта я попал в хирургическое отделение городской клинической больницы № 11, которым руководит Александр Николаевич Кадацкий. В короткое время сделали все анализы, установили диагноз и приступили к интенсивному лечению. Меня как инвалида ВОВ разместили в 2-местной палате…

…В этом отделении работают хорошие, добросовестные и квалифицированные люди. Чистота везде идеальная. К больным относятся с уважением и добротой, поэтому больные быстро излечиваются — проверено на себе. Ко мне относились с особым уважением, здесь мы, ветераны, не забыты. Спасибо всем!

…Руководству больницы отдельная благодарность от жителей поселка Козицкого за организацию в поселке врачебного участка — офиса врача общей практики. Мы все довольны, так как теперь все вопросы медобслуживания сняты. Спасибо».

ОмскПресс