Чтобы уберечь от износа

Общество

Чтобы уберечь от износа

Большую роль в сохранении работоспособности современного автомобиля имеют профилактические мероприятия по очистке топливной, масляной, гидравлической систем от посторонних примесей и продуктов износа, а так же их защита от износа в ходе эксплуатации.

В чем они заключаются?

Для того чтобы предотвратить дорогостоящий ремонт вышедших из строя систем и узлов автомобиля и продлить срок их службы, и применяются промывочные и защитные системы, которые в изобилии предлагают компании.

В особом ряду стоят продукты крупнейших в мире производителей профессиональной нанохимии и нанокосметики, уникального оборудования, нанопокрытий и нанодобавок для автомобильной промышленности, судостроения, авиации, мото- и велотехники, промышленного оборудования, строительства и быта, специализирующихся на изготовлении инновационных высококачественных продуктов, созданных с использованием нанотехнологий.

Любой профессионал или автолюбитель найдет в линейке продуктов именно то, что ему нужно.

Линия биоочистителей, автохимии и автокосметики — это высокоэффективные очистители нового поколения для топливной и масляной систем бензиновых и дизельных двигателей, очищающие и защитные наносоставы для двигателей, автоматических и механических коробок передач, рулевых управлений, редукторов.

Продукты специализированных компаний позволяют на долгое время сохранить первоначальный блеск лакокрасочного покрытия кузова Вашего автомобиля, сохранить чистоту и работоспособность топливной и масляной систем двигателя, тормозной системы, автоматических и механических коробок передач, рулевого управления, редуктора, что позволяет Вам существенно уменьшить расходы на эксплуатацию и ремонт автомобиля.

Автохимия и автокосметика предназначены как для автолюбителей, так и для профессионалов, оказывающих услуги по окраске и полировке кузовов автомобилей, обслуживанию и ремонту топливной и масляной систем автомобилей, химической очистке салонов.

Продукция компаний, производящих средства с использованием нанотехнологий, — это комплексный профессиональный подход к обслуживанию, очистке, уходу и защите всех типов поверхностей, а также узлов и агрегатов различной техники и механизмов.

ОмскПресс