4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

В Омской области в колодце утонул полуторогодовалый ребенок

24.05.2011 14:24 Поделиться:

В Омской области в колодце утонул полуторогодовалый ребенок

Вчера, 23 мая, во дворе дома в селе Калиновка Омского района Омской области в колодце утонул полуторогодовалый мальчик, оставленный без присмотра на улице.

  Как сообщила пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре по Омской области, вчера в вечернее время в органы внутренних дел обратилась жительница села Калиновка Омского района с заявлением о пропаже малолетнего сына. В результате поисковых мероприятий тело ребенка было обнаружено в колодце, расположенном во дворе дома заявительницы. В ходе следствия было установлено, что вечером дети гуляли во дворе, старший сын вернулся домой, а 1,5-годовалый остался один на улице. Когда женщина стала искать ребенка, то увидела, что на колодце, из которого брали воду, открыта крышка. По предварительным данным, мальчик захлебнулся. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины трагедии, оцениваются действия матери, оставившей ребенка без присмотра. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012