В Прииртышье мотоциклист наехал на лошадь

Происшествия

В Прииртышье мотоциклист наехал на лошадь

В Муромцевском районе Омской области 16-летний водитель мотоцикла наехал на лошадь. В результате ДТП несовершеннолетний мотоциклист погиб, сидевший за водителем 14-летний пассажир с телесными повреждениями был госпитализирован. По предварительным данным, водительских прав у 16-летнего подростка не было.

  Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Омской области, сегодня, 23 мая, около полуночи на 14 км автодороги Муромцево – Окунево мотоцикл столкнулся с лошадью. В результате ДТП погиб 16-летний водитель мотоцикла. Сидевший за ним 14-летний пассажир с телесными повреждениями был госпитализирован в Муромцевскую центральную районную больницу.

  По предварительным данным, 16-летний подросток, управляя мотоциклом ИЖ Юпитер 5, не имел права на управление транспортными средствами. Следуя по автодороге Муромцево – Окунево он не справился с управлением и наехал на лошадь, которая находилась на проезжей части. Водитель и пассажир ехали на мотоцикле без защитных шлемов. Сейчас по данному факту ведется проверка.

ОмскПресс