22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Смартфоны с двухядерными процессорами?

17.05.2011 13:36 Поделиться:

Смартфоны с двухядерными процессорами?

Начали появляться смартфоны с двухъядерными процессорами и LG Optimus 2X P990 первый из них. Это самый дорогой смартфон на рынке. За что такие деньги и оправдана ли его стоимость?

LG Optimus 2X P990 – это не только дорогой, но и один из самых продвинутых смартфонов. Состоит LG Optimus, что означает «лучший» на латинском языке, представляют собой устройства, работающие на ряд популярных операционных системах и ПК Android Tablet. Помимо мощного процессора новому смартфону присуще и камера 8 МП с записью видео 1080p, а также HDMI на корпусе,  а есть он, как известно, у немногих и масса других фишек, которых у iPhone 4нет. LG Optimus 2X могут устанавливать беспроводное соединение с любым DLNA-совместимых цифровых устройств, таких как телевизоры HD для консоли-подобных игр, в полной мере воспользоваться зеркального телефона через HDMI, акселерометр и датчик гироскопа.

С другой стороны, покупатель стоит перед сложным выбором – взять ли LG по цене Apple? Здесь ставка на Nvidia Tegra 2. Компания LG ожидают, что именно платформа привлечет внимание энтузиастов, нежели раскрученный бренд “яблока”. Отчасти они, конечно, правы – данный продукт для фанатов технологий.

LG Optimus 2X P990 самый дорогой и самый мощный смартфон  линейке LG. Цена еще точно не определена. Известно, что телефоны LG в Украине достаточно распостранены, однако новинка LG Optimus 2X на начальном этапе будет стоить около 1000$. Несмотря на высокую цену корпус пластиковый.  Помните главный закон жизни? Кто первый встал, того и тапки! Так вот и в маркетинге: первым быть зачастую важнее, чем лучшим. С этой точки зрения Optimus 2X выглядит очень выигрышно. Еще бы! Это первый в мире двухъядерный смартфон, с частотой каждого из ядер 1Ггц.

LG Optimus 2X действительно является первым двухъядерным смартфон в мире. Это достижение вошло в  Книгу рекордов Гиннеса. Optimus 2X является первым двухъядерным телефоном, который доступен общественности.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012