Карэ Нуар — представляют натяжные потолки

Обратите внимание

Карэ Нуар - представляют натяжные потолки

Дизайн натяжного потолка может быть различным, а для того, чтобы натяжной потолок был нестандартным и оригинальным можно использовать так называемый эффект «звездного неба».

Любая система «Звездное небо», которая встраивается в натяжной потолок, представляет собой светогенератор с исходящими от него световодными нитями, а иногда и элементы для рассеивания света (кристаллы). Дополнительные элементы также используют. Например, коннекторы, пульты дистанционного управления, синхронизаторы генераторов, клипсы, зажимы, колпачки, отвесы, линзы и пр. И поэтому стоимость натяжных потолков различна.

1 вариант —  светогенератор.

Основное предназначение генератора – это превращение электрической энергии в световую. В зависимости от желаемой яркости звезд определяется количество световодов, направленных в единую точку, а устройство светогенератора, в свою очередь, позволяет разными цветами звездного неба создавать эффект мерцающего.

2 вариант — световодные нити

Световодные нити используются для передачи света. При этом электрического тока они не проводят, а проводят только свет. Применение светодиодов дает возможность лучше воплотить в жизнь идею звездного неба. При помощи программного блока управления можно создать не только мерцающее небо, но также и высвечивание созвездий — эффект северного сияния, падающей кометы и др.

3 вариант возможен на основе покраски полотна. На уже натянутое полотно специальной матовой фактуры, выбранная композиция звездного неба наносится прозрачной или цветной люминесцентной краской. Таким образом создается эффект обычного потолка днем, а при специальном освещении, ночью — эффект светящихся звезд.

Натяжной потолок «звездное небо» уместен как в гостиной, так в спальне. Также такой потолок идеально подходит для ванных комнат и бассейнов. Фотографии натяжных потолков имеются, как в частном интерьере, так и в общественном

ОмскПресс