Военные письма с трофеем

Общество

Военные письма с трофеем

Празднование Дня Победы — один из самых чтимых и значимых событий в жизни России. Чтобы напомнить о великом подвиге, производитель специй «Айдиго» вот уже второй год подряд проводит промомарш «Полевая почта».

  На улицы города выйдут девушки в форме медсестер времён Великой Отечественной Войны (образца 43 года). Сшита форма специально для проекта с соблюдением всех мельчайших деталей (вплоть до звездочек и пуговиц), отмечают организаторы «Полевой почты». Девушки подарят горожанам «фронтовые письма», свернутые треугольником. Именно такие письма приходили с фронта . Их ждали с нетерпением и надеждой. Внутри писем, которые будут раздаваться в центре города 9 мая, можно будет найти необычный «трофей». Первый проект «Полевая почта» прошел в 2010 году, и привлек внимание горожан. Каждый, кто получил «военное письмо» с трофеем, отметил социальную значимость акции от компании «Айдиго». «Ветераны войны, получавшие «военное письмо» с трофеем, плакали, вспоминая годы войны. Молодые люди с радостью фотографировались с нашими «медсестрами» и в благодарность за письма угощали их конфетами и мороженым, дарили им цветы. Всё было очень сердечно», — рассказали в компании «Айдиго».

Военные письма с трофеем Военные письма с трофеем

«Полевая почта» компании будет работать 9 мая в гипермаркетах «Геомарт» (с 12 до 18 часов), гипермаркете «Поворот» на улице Дианова (с 13 до 14 часов), супермаркете «Омич и К» на проспекте Мира (с 13 часов 30 минут до 14 часов 30 минут) и в 15:00 в Центр города за «фронтовым письмом» с трофеем!

ОмскПресс