22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Шпионские штучки, винтажные игрушки

03.05.2011 14:06 Поделиться:

Шпионские штучки, винтажные игрушки

На одном из крупнейших аукционов под названием «Sotheby’s» в США на продажу выставлена коллекция из 35 тысяч поездов и винтажных игрушек, которые в течение всей своей жизни собирал коллекционер Джерри Грин, при этом продажа коллекции возможна только целиком. Игрушки занимали пять подвальных комнат в доме Джерри Грина в Филадельфии.

Коллекционер решил расстаться с ними, потому что хочет поделиться с миром их красотой. Эта коллекция, названная «Jerni Collection» — самая большая в мире, а ее стоимость оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Игрушки, входящие в ее состав, были созданы в период с 1850 по 1940 года, среди них есть уникальные редкие игрушки ручной работы, а также исторически важные предметы Европы.

Так, она включает точные копии строений и железнодорожных станций, которые были разрушены во время мировых войн. Коллекционер надеется, что тот, кто купит эту удивительную коллекцию, впоследствии подарит ее музею, поскольку он не хочет, чтоб она просто пылилась у него дома, скрытая от глаз других людей.

На смену поколений игрушек пришли новые интересные, не обычные детские игрушки. Например такие как всевозможные шпионские штучки, сегодня любой мальчишка мечтает поиграть в Джеймса Бонда, Супер-Мена и Человека Паука.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012