1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Применение инъекции Ботокс

28.04.2011 03:25 Поделиться:

Применение инъекции Ботокс

Инъекции Ботокс сегодня широко распространены в медицинских кругах. Когда препарат только изобрели, основной его направленностью была борьба с косоглазием и различного рода спазмами, в том числе при локальных мышечных спазмах и даже центральном нервном параличе.

Со временем все новые области совершенствования тела стали использовать инъекции Ботокс лица. Косметология применяет данные инъекции для ликвидации морщин, которые портят жизнь многим современным женщинам.

При введении инъекции, Ботокс воздействует на мышечные волокна, оказывая расслабляющий эффект и снижая болевые ощущения. В зависимости от возрастных критериев и имеющейся патологии, курс и дозировка Ботокса подбирается индивидуально каждому пациенту.

Как любой препарат, Ботокс имеет противопоказания. Его нельзя применять при близорукости, инфекционном или воспалительном заболевании, аллергических реакциях на компоненты Ботокса, а также период беременности и лактации.

При возникновении побочных эффектов, таких как гематомы, сверхчувствительность области между бровей, слабость, онемение губ, не стоит переживать – эффекты скоро пройдут. Важно лишь помнить, что во время приема Ботокса за пациентом обязательно должен наблюдать специалист.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика