Туристы преодолели 4000 км на такси по дорогам США.

Обратите внимание

Туристы преодолели 4000 км на такси по дорогам США.

Двое путешественников пересекли на такси Соединённые Штаты. Сотрудник одного из инвестиционных банков Джон Белицки вместе со своим приятелем Дэном Вуббеном, поймали в аэропорту Нью-Йорка машину и буквально ввели в шок таксиста, попросив подбросить их до Лос-Анджелеса.

Но шок был скорее от радости, поскольку, как рассказывает сегодня таксист Мохаммед Алам, для него это поездка была большой удачей, которая происходит один раз в жизни. За поездку путешественники отдали ему 5 тыс. долларов, но кроме денег, ему было просто интересно участвовать в этом необычном проекте.
Все дело в том, что отец Джона Белицки в прошлом и сам был таксистом, и именно такую же поездку ему однажды заказали. Тогда Белицки-отец отказался, а вот его сын, спустя много лет все же осуществил её, только уже в качестве пассажира.
Дистанция путешествия составила 3 тыс. 939 км и заняла 6 дней.
При этом оно не прошло скучно и однообразно и даже в какой-то степени окупило себя, так по пути парни сделали остановку в Лас-Вегасе, где смогли выиграть 2 тыс. долларов и на радостях закидали таксистов стодолларовыми купюрами.
Но были и отрицательные моменты, так Мохаммед Аллам настолько устал, что хотел сбежать проезжая свой родной город. Но путешествие более чем благополучно закончилось. Сейчас и путешественники, и таксист находятся в Лос-Анджелесе и уже планируют совершить аналогичный пробег обратно до Нью-Йорка. Всё же у нас такси дешево, по сравнению с США

ОмскПресс