Трое омичей арестованы по подозрению в убийстве

Происшествия

Трое омичей арестованы по подозрению в убийстве

Трое молодых людей, подозреваемых в жестоком убийстве своего товарища, заключены под стражу — по мнению следствия, 20 апреля в квартире в Кировском административном округе города Омска они совершили убийство своего знакомого, тело которого впоследствии расчленили и выбросили в мусорные контейнеры.

Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, 20 апреля текущего года прохожие обнаружили в двух мусорных контейнерах расчлененное тело 24-летнего омича. По словам старшего следователя следственного управления следственного комитета по Омской области Сергея Лисовского, в сокрытии преступления принимало участие девять человек. Следственным управлением было принято решение задержать четырех из них в возрасте от 15 до 19 лет.

По информации пресс-службы облпрокуратуры, троим из четверых молодых людей уже предъявлено обвинение по части второй ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью). Четвертый подозреваемый был объявлен в розыск ранее «в связи с еще одним уголовным делом». Как отмечает ведомство, расследование уголовного дела находится на особом контроле прокуратуры.

ОмскПресс